Снег

А я вспоминаю тот вечер,
Снежок под ногами лежал.
Впервые тебя я здесь встретил,
Впервые домой провожал.

Ты мне о любви говорила,
Я чувств от тебя не скрывал.
Ведь всё это было,ведь было,
О жизни с тобою мечтал.

Мне было всего восемнадцать,
Казалось,вся жизнь впереди.
К несчастию годы так мчатся,
И вот уже всё позади.

Ну что ж,всё что было проходит,
Стремителен времени бег.
Всю жизнь я как будто в походе,
Но помню тот вечер и снег.

1993г.


Рецензии