114- Надоело мне грустить

Снегом колким шелестит
Вьюга за околицей…
Вечер долгий тяготит.
А, чего-то хочется!

    Неужели- не нужна?
    А, Я так надеялась…
    Сердца острая стрела-
    На Тебя нацелилась!

Надоело мне грустить
В гордом одиночестве!
В гости, что ли, пригласить
Мне- Твое Высочество?!

    Неужели- не нужна?
    А, Я так надеялась…
    Сердца острая стрела-
    На Тебя нацелилась!

31.01.2019


Рецензии