Спасибо Осень золотая

Спасибо,Осень золотая,
ты подарила красоту.
Душой,покой я обретаю,
а сердцем,говорю люблю.

Люблю,осенние пейзажи,
где листопадом золотым.
Осыпана земля родная,
и я гуляю,для Души.

Иду,и шорох листьев под ногами,
в мечтах летаю,где то далеко.
А красота,сегодня окружает,
и дарит мне,приятное тепло.

Спасибо,Осень золотая,
ты подарила мне тепло.
Которого порой мне не хватало,
но я хочу,иметь его.

Спасибо,Осень золотая,
за то,что часть,своей Души.
С тобою,я спокойно проживаю,
и мне не нужно суеты.


Рецензии