Тёплым яблоком в ладони средь зимы...

***
Тёплым яблоком в ладони
                средь зимы…
И, казалось бы,
              откуда это чудо:
Не забуду неожиданное «мы»
И «навек»
         навеки тоже не забуду.

Веткой хрустнувшее
                тихое «прости»…
И теперь,
         какая разница, откуда:
Среди лета иней колкий
                «отпусти»,
Эхом чуда и ожогом
                «не забуду»…


Рецензии