Вареник на пьедестале!

Стоит на пьедестале он один как перст,
В гордом одиночестве он несет свой крест.
Люди им любуются, глаз не оторвут.
Автору приятно, ценят его труд.

Автор памятника Краснодарский
художник и скульптор
Елена Калинина.


Рецензии