Зная, что проиграем, продолжаем играть...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Зная, что проиграем
Продолжаем играть
Мы друг друга не знаем
Но мечтаем узнать.

Нам судачили ветры,
То, что не эта судьба
Назначает нас первыми
И впервой ворожба.

Синеокое небо
Наземь слёзы прольёт
И свершается небыль
Что в поход вовлечёт.

По тропинкам исконным
Заплетая пути
По крутым горным склонам
Друг от друга брести.

И над бездной по леске
Устремляясь успеть
Пусть на миг, только вместе
Хоть куплет, но допеть.

Зная, что проиграем,
В четвертях проиграть
В уходящих днях мая
Этот миг продолжать…

16.09.2017 г. (ред. от 02.12.18 г.)
Андрей ЮДИН (с)


Рецензии