Мне вдыхать бы запах твоих волос

Мне вдыхать бы запах твоих волос,
Целовать бы тебя поутру,
Беззаботно шутить и смеяться до слёз,
Песни петь, не жалея струн.

С нашей дочкой и сыном бегать взахлёб,
И по скверам кормить голубей,
Из песка бы на пляже лепить небоскрёб,
Принимать по субботам гостей.

За улыбку твою всё, что хочешь, отдам,
В любом споре найдём компромисс.
И за руку бродить по любимым местам,
Ехать к озеру в утренний бриз.

Впереди всё, об этом я буду мечтать,
Без оглядки, без прожитых дней.
Впереди этих дней ещё не сосчитать,
Хоть и хочется счастья скорей.


Рецензии