***

По осени ловили листья.
Считали бабочек весной.
В юности искали счастья.
А в старости один покой.
Зимой корили  стужу
Летом-тяжкий зной.
Ох, люди, что ж вам нужно
Всегда судьбы иной?
А если задержаться
Слегка притормозить,
То можно засмеяться
И просто взять, да жить.


Рецензии