О любви говорят полушёпотом

О любви говорят полушёпотом,
Счастье нежится в тишине,
Придаваясь душевным хлопотам,
Приближаюсь на шаг я к тебе.

В бесконечных своих фантазиях,
Я мечтаю тебя обнять,
И в погоне многообразиях,
Самым близким, любимым стать.

Ты прилив Души наваждения,
Путеводная нить Звезды,
Чувств моих надежды сближения,
Жизни смысл моей - это Ты!


Рецензии