Не мути, не мути, не мути...

     "Оставь мутную воду в покое,
     и она станет чистой и прозрачной."
          Древняя восточная мудрость

Не мути, не мути, не мути -
муть, что брань, свет души застилает,
а без света на долгом пути 
любой путник, увы, погибает.

Не мути, не мути, не мути -
дурью мути не мучайся сдуру,
лучше чудом любви рассвети 
нелюбви и любви квадратуру!

16.09.2018.


Рецензии
Свет и чистая вода смоет и муть и растворит любые безобразия. С теплом

Олег Кротов 2   31.01.2019 20:25     Заявить о нарушении
Это так.
Спасибо, Олег!

Вячеслав Артемов   31.01.2019 21:14   Заявить о нарушении