Подлецов ругаю! сатира

Кто подлость творит, ругал и ругаю!
Пора нам Планету от них очищать!
И это сделать сможет честный,знаю,
И нам подарить  народную власть!
       ПРИПЕВ:
Честность спасёт,я в этом уверен.
Честность чиста,жизнь исправит она!
И каждый знать должен,мы люди,не звери.
И мирно должны жить всегда!

Кто подлость творит,ругал и ругаю!
Нет у господ к народу любви.
Подлец Страну развалил,считаю.
Его мы ругаем за все грехи!!!
      ПРИПЕВ:

Кто подлость творит,ругал и ругаю!
Народ кто унизил,открыто скажу.
Его как врага,безумцем считаю!
Ельцин Борис,сейчас он в Аду.
       ПРИПЕВ:

Кто подлость творит,ругал и ругаю!
У подлых совести нет и не будет.
Я их ни когда за людей не считаю.
Народ скоро их  всех строго осудит!
       ПРИПЕВ:


Рецензии