Чего Америка боится?

Чего Америка боится?
Союза нашего с Китаем.
Не допустить его стремится,
Хоть мы китайцев "обнимаем".

Уничтожать по одиночке,
Конечно, легче и возьмутся,
Скорей всего за нас, Россию.
В Китае слезы не прольются.

Нам помогать они не станут,
Считая себя обезьяной,
Что на холме смотрит на драку
Двух львов иль тигров. Это знаем.

Если Америка возьмется,
То, полагаю, нас раздавит,
Хоть лозунг "Русский не сдается!"
Нам силу некую добавит.

"Экономично" измотают.
Газ, нефть продать нам не дадут.
Финансы наши обнуляют
Или верней сказать: крадут.

Не верю в силу нашей власти,
В ее способности решать -
Пиар один, а все напасти
От ее слабости дерзать.
     31.01.19г


Рецензии