Элита

/реклама - страшная сила/

Обеспечим вам красоту!

За ваши деньги - любую мечту!

Хотите Клеопатрою стать?
Бегите к нам и нечего ждать!

Вас всю шоколадом намажут
и в таком виде мужу покажут!

Будет, он рад тогда,
на работе пропадать всегда!

Обещаем вам красоткой быть,
и мужу бизнесменом прослыть!

Главное в жизни красота,
все остальное ерунда-суета!

По новому научим на себя смотреть,
неподражаемой красотой  блестеть!

Зная сколько стоит красота твоя,
Будешь в восторге от себя!

Наш косметический салон
превратит вас в эталон:
внешней модной красоты
и внутренней, духовной высоты!

Покупай в наш салон абонемент -
пенсионер и студент!
Пенсионера в молодого превратим!
Студента - писком моды одарим!

Наш салон "Элита;"
- это ваша мечта!

P.S.
Слоганы продаю
и недорого беру. :)


Рецензии