Хуторянин и власть

Дорвавшийся до власти хуторянин
Ведёт себя как инопланетянин.
Порой его хватают такие страхи,
Что гильотиной он украшает плаху.

Всякий понимает противоестественность войны,
Но наваждения давлеют, словно гадкие сны.
В адский плен берут они и массы вождей.
Психика толпы сильней разумности идей.


Рецензии
Психоз он однако заразен... 🙋

Йося Таки   31.01.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   31.01.2019 12:59   Заявить о нарушении