Ангел

У каждого есть Ангел свой.
Пусть будет твой всегда с тобой.
Тебя за руку он возьмет
И за собою поведет.
Поможет мир тебе познать
Земные радости узнать.
От бед и горестей спасет
М в храм однажды приведет.
А князю тьмы в последний час
Тебя, конечно, не отдаст.
И перед Богом защитит;
Пусть Бог тебе грехи простит.
Молись ты Ангелу всегда.
И будешь счастлива тогда.

25 январь 2019 г.


Рецензии