Тесно одиночеству внутри

ТЕСНО ОДИНОЧЕСТВУ ВНУТРИ
Мой желанный, нет тебя милей,
Чувства стайкой, либо вереницей,
Отними у них меня скорей,
И позволь любовью исцелиться.

Хочется летать живой душе,
Встрепенуться, зорями омыться,
Встряску ощутить на вираже,
Знаю, ты мечтам поможешь сбыться.

Дверцу клетки отопри смелей,
Одиночество пусти на волю,
Оно корчится уж много дней,
Я с тобою новый Мир освою.
04.10.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии