Жизнь Вечная

Жизнь Вечная, нас каждого прельщает,
Но не у каждого в душе пред Богом страх;
И нас порою мысль посещает:
" Где будем жить мы, там на Небесах?"

И вот душа подходит к дверям Рая,
( с опаскою оглянется назад ;)
Нет... позади никто не напирает,
Для большинства открыты двери в Ад.

И я с молитвой к Богу обращаюсь:
" Скажи Господь, где ключ от двери в Рай?"
И мне Господь с улыбкой отвечает:
" Живи с Христом, и Бога прославляй!"

Так вот где Бог хранит от Рая ключик,
Весь Божий замысел я осознал теперь:
" Жизнь Вечную как дар,лишь тот получит,
кто с покаянием Христу откроет дверь ".


Рецензии