Осенние прекрасные деньки

Осенние,прекрасные деньки,
нам Осень,очень щедро подарила.
Теплом согрела,для Души,
и красотой,не обделила.

Иду тропинкою лесной,
деревья,в разноцветных красках.
А в небе,над моею головой,
клин журавлиный,к югу улетает.

Я в след смотрю,летящим журавлям,
они тепло,уносят к югу.
И я пытаюсь мысленно догнать,
чтоб рядом оказаться,с ними тоже.

И оказавшись,с ними в небесах,
я оглядел,просторы мне родные.
На землю опустился,и сказал,
не полечу,останусь я в России.

Что делать мне в чужих краях,
когда свои,красивей в мире.
И сердце,вновь поет опять,
ведь я живу в стране,Россия.

Хочу я Осень проводить,
и Зиму встретить,я желаю.
Пройтись на лыжах,по утру,
и у камина,выпить чаю.

Иду тропинкою лесной,
клин журавлиный,к югу улетает.
А у меня на сердце,радость,и покой,
и красота,по всюду окружает.

Осенние,прекрасные деньки,
теплом согретым,Осень подарила.
Чтоб радоваться мы могли,
пока Зима,еще не наступила.


Рецензии