Счастье

Как хорошо, когда ты рядом,
И снег блестит на фонаре,
Ты пахнешь спелым виноградом,
Дождем умытым на заре.

Смотрю в окно и улыбаюсь,
Ты спишь сейчас и видишь сны.
Губами еле я касаюсь
Твоей большой, родной спины.

Мой разум снова обесточен,
Остановиться б… Не могу…
И вспоминаю, как мне ночью
Ты рвал ромашки на лугу.

И сердце вырваться готово,
Всецело  бросить тело  в дрожь,
Ему любить,увы, не ново,
Ты лишь его не уничтожь.

Любовь во мне взорвет снаряды,
Стою я снова у черты,
А  счастье спит  тихонько рядом –
Мужчина из моей мечты.


Рецензии
Хорошо, но я бы доработал 4 катрен:
И сердце вырваться готово,
Оно любить опять готово,
А в 5-м..усилил бы:
А счастье спит тихонько рядом –
Мужчина Всей моей мечты. (или девичей)

Николай Шляхин   11.02.2019 16:29     Заявить о нарушении