Екатерина

Единственной, любимой,
Клевой, милой дочке,
Аленький цветочек
Тебе в руках несу!
Еду я с игрушкой,
Ручной работы,тонкой,
И шариком - сердечком
На ярко красном фоне
Ажурное " Люблю! "

31.01.2019


Рецензии