Украина, одумайся пока не поздно

Украина,одумайся
   пока ещё не поздно.
Кого ты прославляешь
   на своей земле?
Бывших фашистов
     бандитов и убийц.

У вас почти,как знамя
    Бандера и Петлюра
И ещё целая свора
         подобных лиц.

И роты создали почти
      такие же сейчас,
Которые бомбили
  города крупные свои,
Сметали целые деревни
 и целые малые селения.
И длится это уже пятый
      страшный год,
  и это не волнует вас.

Им никого ни жалко-
Ни женщин,ни стариков,
     ни маленьких ребят.
Так они вели себя
   в Луганске и Донецке.
И даже уж ВЕЛИКУЮ Россию
 захватить хотят.

Называют нашу
      страну АГРЕССОРОМ
И в то же время желают
   с нами торговать,
И даже договоры заключать.

Я обращаюсь к умным
             не безумным.
Почему не уважаете
        своих людей?
Неужели не верите
       своим глазам?
Как не стройными шагами
       ведёте Украину
   прямо к гибели своей.


Рецензии