Случай

Я импозантного заметила мужчину
И знаете, скажу, он просто кайф.
Я бросилась знакомиться, словно в пучину,
И в одночасие почувствовала драйв.

Вы знаете, момент не выбирала,
Он как-то, вышло, сам меня нашёл,
Я очень много думала, почти уж отказала,
Но случай раз с обоими произошел.

Точнее все к нему вело давно:
Там может день, иль два, а то неделя.
То по пивасику, то водочки, вино...
И вот в один из дней выходим из "борделя".

Тот день надолго запомнится для всех:
Тогда с девчулями своими решила покутить.
И толь на смех на ваш, а может на наш грех,
Поехали в "бордель" мы принцев подразнить.

И, о, успех! Вхожу и вижу я мужчину там -
С подтяжками и в белой он рубахе.
Смотрю и все не верится моим глазам -
Ведь это тот, о ком и не подумала бы в страхе.

И всё вдруг в ход пошло: и волосы, и губы...
С подруженькой мы вспомнили и про глаза.
Добавить блеску (и дабы не были так грубы),
На баре шахнули по водочки рюмца.

Затем, как и положено красавицам,
Собрались девчатами мы на танцпол.
Танцами давно наши походы славятся,
Так, раз - и вмиг глядит на нас весь холл.

Ой, девочки, так ведь и он глядит!
А я Богинею всё больше становлюсь:
Глаза горят и кровь моя внутри кипит,
А в голове:"Его расположения добьюсь".

На этом приключенье не закончилось,
И если вы подумали, что это был конец,
Перекреститесь - это было лишь начало,
А до конца - вагон и маленький ларец.

О ночи рассказать о той не хватит и листа,
Ведь мы на том закончить не решились.
Ночь четверга для нас давно свята,
А встретив пятницу, ещё и в ней мы растворились.

Затем с подругою субботним вечером сидя
За сигаретой вспоминали всю неделю.
Не всё нам помнилось за последние два дня,
Решили, что не помнится - относится не к делу.

Так, к выводу пришли, что было - то прошло,
Но все мы знаем, случай к нам ещё нагрянет.
Тогда я чётко видела: её слегка трясло,
Но не от выпитого, а от того, что скоро он настанет...


P.S. Посвящается девчатам и тому мужчине...


Рецензии