Нехочуха

Крикнет Мама: «Кашку кушать!»
Мама скажет: «Ручки мыть!»
Но Егор не хочет слушать,
«Нет!», - он любит говорить!

Нужно в садик собираться,
«Нет! Не буду! Не хочу!»
Мама: «Нужно одеваться,
Опоздаем, не шучу!

Одевай скорей колготки,
Одевай, тебя прошу!»
«Нет!», - мы слышим от Егорки -
«Я с тобою не дружу!»

«Одевай свои сапожки,
Да давай-ка поживей!»
«Не хочу, устали ножки,
Может вызовем врачей?»

Это что ж за Нехочуха?
«Не хочу!» «Не буду!» «Нет!»
Как ворчливая старуха,
А скорей ворчливый дед!

Совладать с Егором, мука,
Он без «Нет!» ни встать, ни сесть!
Нехочуха, вот так штука,
Нехочуха, так и есть!


Рецензии
Классно!)
С теплом,

Мир Любимой Моей Млм   09.02.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Триааа   09.02.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.