Песенка про дружбу

Мы дети России- великой державы  ,
Не схожих культур,
И различных семей,
А, Звёздочка стала ,
Родным нашим домом,
И дружной семъёю , твоей и моей
Не споря, не сорясь все вместе играем,
Узбек и грузин, молдаванин и русский,
Чуваш,белорус и еврей и бурят
А , за руки взявшись идём на прогулку
Под солнцем  что всем одинаково светит
Мы в мире и дружбе все вместе живём
А в праздник под музыку дружно шагаем,
Имамам весёлую песню поём.


Рецензии