Воздастся каждому по вере

Воздастся каждому по вере .
Ты не ищи ее в вине ,
Оно утопит мысли , чувства
И ты окажешься на дне …

Воздастся каждому по вере .
Если открыл Иуде двери ,
На весь народ  ты не греши  -
Проблему сам свою реши …

Воздастся каждому по вере .
Не оставляй друзей в беде ,
Стань их опорой в жизни , в горе ,
Стань их соломинкой в воде  …

Воздастся каждому по вере ,
Живи в любви , живи в доверье ,
 Кто вас обманет - всех прости ,
Им этот груз с собой нести …


Рецензии