Музыкальный кот

песня написана

Есть у нас котёнок Васька -
Самый лучший в мире кот!
Самый добрый, самый классный!
Он нам песенки поёт.

Милый, рыжий, полосатый,
Только нА руки возьмёшь -
Он прищуривает глазки
Что мурлычет? - не поймёшь!

Припев:
Мяу-мяу-мыррр-мыррр-мыррр !
Мяу-мяу-мыррр!
Никогда не обижайте
Котиков-задир!

Я без Васьки спать не лягу,
Мы с ним верные друзья!
Обнимает тёплой лапой -
На подушке он меня.

Васька и царапнуть может
Если, что не нравится!
Всё равно, он кот хороший
И, когда кусается!

Припев:
Мяу-мяу-мыррр-мыррр-мыррр !
Мяу-мяу-мыррр!
Никогда не обижайте
Котиков-задир!

Любит спать он на окошке.
Спит - не просыпается.
А  ещё - сметанку в плошке,
После умывается.

Для меня он самый лучший!
Нету с ним у нас хлопот.
Попросите, если скучно -
Вам он песенку споёт:

Припев:
Мяу-мяу-мыррр-мыррр-мыррр !
Мяу-мяу-мыррр!
Никогда не обижайте
Котиков-задир!

Берегите, берегите
Котиков-задир!

* второй вариант моего  текста Если спеть наоборот.


Рецензии
Хорош - кот, и... поёт?! С Праздником, Вас!

Борис Кравецкий   08.03.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Рада Вам! ) С Весной Вас!

Натали Вячеславовна Афанасьева   08.03.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.