Разговор с собой

Что говорит мне тело? Стук
Рождает импульс, слово, звук.
Я слышу в теле голоса.
То мой желудок? Нет. Душа!
Ее услышу, и теперь
Мне все легко. Я вижу Дверь,
В которую должна войти,
Открыть ее и обрести
Себя, Начало всех начал,
Исток Любви, где я встречала
Рождение, Свет, блуждания, Путь,
Себя узреть, и в этом суть.
Смотри в себя, читай Посыл,
Услышишь Символ всех вершин,
Откроешь Истину, и ты
Узнаешь, как себя нести.

Легко и быстро я бегу,
По ветке Времени скольжу,
Я обретаю Выбор, Путь
Свой изменяю и спешу
Раскрыть все тайны Бытия.
Кто я такая? Я сама
Хочу увидеть и узреть
Источник Света, что во мне
Пылает, бешено стучит
Мой пульс. Душа моя велит
Обресть себя и свой Урок
Оставить, и войти в Поток,
Идти на Свет, во глубь себя,
Увидеть Бога, не спеша
Коснуться Истины, Прозреть,
Открыть в себе Благую весть.

Кто мой избранник? И к кому
Теперь я бешено спешу?
Я здесь Вселенная, потерь
Мне больше не дано узреть.
То выбор мой, и я сама
Слагаю Песни и, любя,
Вошла на Путь во Храм Любви,
Зажгла я все свои огни!

22.02.16


Рецензии