Ирония любви...

                Страшно быть одиноким вдвоём,               
                Когда сердце сжимается болью....               
                Каждый в  мире лелеет своём               
                Шанс,который зовётся юдолью.               
                Время тихо стирает любовь-               
                Равнодушие смотрит наивом.               
                Разделяя постель,быт и кров,               
                Быть душою,увы...лишь чужими...


Рецензии
Грустинка..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   09.02.2019 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Висколия! Рада Вам!

Свет Лана Шнайдер   06.03.2019 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.