Заблудился народ. сатира

Заблудился народ,от господ помощь ждёт.
Обещают ему Рай земной подарить!
Но обман есть обман,он подарок господ.
И народ обнищал,тяжело ему жить.
        ПРИПЕВ:
В чём загадка, что жизнь обижает народ?
Жить народ хочет в дружбе,счастливо!
Честный труд,и достаток он в жизни ждёт.
Но пока жизнь не справедлива.

Заблудился народ,от господ помощь ждёт.
Господа смеются,и грабят народ трудовой.
А народ им верит,про счастье поёт.
Верит им,что жизнь будет другой.
        ПРИПЕВ:

Заблудился народ,от господ помощь ждёт.
Жил когда то в великой Стране,и был рад!
А сегодня счастье ищет,ни как не найдёт.
Злым врагом стал сегодня брат.....
       ПРИПЕВ:

Заблудился народ,от господ помощь ждёт.
Ельцин нашу Страну разодрал на куски.
И народ уже песни другие поёт.
И в душе у народа презрение кипит!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии