Ночь

Ночь-это время несказанных слов.
Ночь-это миг для несбывшихся снов.
Ночь-это тайна, покрытая мраком.
Ночь-это узы скреплённые браком.

Ночью сбываются все чудеса:
Я ночью слышать могу голоса
Тех,кого рядом уже нет давно.
Как-будто бы кадры немого кино.

Ночью я также могу полетать
Не покидая родную кровать.
Также мне ночью привидется может,
То, что обычно меня не тревожит.

Ночь это самое лучшее время
Скинуть с себя всё тяжёлое бремя.
Ночь-это час отпущенья грехов,
Ночь-это время для новых стихов.

Вот и пишу я стихи по ночам
На радость себе и, конечно же, Вам.


Рецензии