Встреча

Встреча была раннюю весною,
На опушке леса под сосною.   
Этой встрече были рады оба, 
Разговор тянулся до озноба.   

Соловей дарил им песни чисто.
Наслаждались музыкой певца,               
Лето пролетело очень быстро.      
Не испито счастье до конца.    

Укрывают землю листья тихо
Осень наступила не вчера
Сердце будоражит очень лихо
Милые ждут встречи, как всегда.
    
Наступили зимние пороши
Серебрят снежинки у крыльца
Звёзды в небе алые, как броши.
Связывают мысленно сердца.

31.01.19
 


Рецензии
Этой встрече были рады оба:
http://www.stihi.ru/2019/01/12/2201

Васильевъ   15.04.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.