Любви секрет

Ты думаешь о девушках поэт
    Им посвящая о любви сонет.
        И как Шекспир их чары воспеваешь,
            Раскрыв в стихах любви секрет.

********************************************

           Виктор Грин2 31.01.2019


Рецензии