Осколки

Собери-ка с пола эту гадость.
Не порежь, дурная, свои руки.
В этих блёстках вся осталась радость
От очередной тебе науки.

Выброси в помойку, не рассыпав,
Что, и это тебе, дура, не по силам?
Мало ли, кого ты там любила?
Снова стала чем-то однокрылым.

Не старайся склеить эту чашку.
Ты не доберёшь её осколки.
Слишком хорошо всё это было,
Чтобы оказаться чем-то долгим.

В твоей жизни так всегда бывало,
Если хорошо, то лишь на мало.
А теперь платить придётся цену,
Но ведь ты давно всё это знала.

По счетам заплатишь не деньгами,
А такой смешной, кривой улыбкой.
Дура, ты ведь не умеешь плакать
Над очередной своей ошибкой.

31.01.2019


Рецензии