Параллельной жизни нет

У жизни нет повторов и прокрутов.
У жизни остановок даже нет.
Она звучит обманчивая в нотах.
И не вернёт потерянный сюжет.

В ней нет признаний и ошибок томных.
Она течёт извилистой рекой.
Где души в клетках, песни птиц бездомных.
Не надо ей заботы никакой.

Всё - оправданья о любви зовущей.
Она жила, живёт и будет жить.
Никак не остановится имущий,
Замаливает то, что не забыть.

Раскрыть глаза, от ветра удержатся.
Продвинуться, на месте устоять.
За жизнь, мы, говорят, могли сражаться.
Сегодня продаётся жизнь, как бл.дь.

Она, как суета, второго сорта.
Кто точит пули, кто-то льёт свинец.
Суть вымывается от ложного комфорта.
Где жизнь кончается, там настаёт пи.дец.


Рецензии