Больно душе

Мне Соловьи поют так звонко
И ласточки кружатся надо мной,
Но,на душе моей - так больно-
А боль "лежит"-так глубоко.

Она там намертво застыла
И боль души мне неунять,
Моя родная Украина-
В дыму-родная сторона.

И лишь один неверный шаг-
Непоправимое случится,
Народ не хочет,чтоб война
Пришла на Землю Украины.

Тогда пойдёт всё к "верху дном"
И братья в братьев стрелять будут,
О ГОСПОДИ-прошу тебя!
Недопусти,чтоб то случилось.

Вразумь народ моей Земли,
Недай раскола Украины,
О БОЖЕ МОЙ! Тебя прошу-
Спаси родную Украину!
        г.Геленджик 23.04.14г.


Рецензии