Любовь и голод

Меня лучше держать свежим.В консервах я покрываюсь равнодушным желе.
Пахну готикой и при жарке источаю токатты или фуги.
Вот хотел себя пожалеть,а не за что жалеть.
Знаковые женщины не профуканы.
Мы не избежали стычки и пропахли ржавой кровью друг друга.
Мы царапали простыни,на которых спали,а потом царапали вяленые сердца.
Мы стремились в солнечный круг и бежали из круга.
Без начала и без конца.
Вот ты.Молодая сочная лань,убитая палкой пещерного человека.
Я буду любоваться тобою,прежде чем съесть,а потом сдохну от заворотка кишок.
И никакая финансовая проверка
Не докажет,что нам было нехорошо...


Рецензии