Навязчивый Хит. ТуТ есть НаВодка на П, Е, С, Н, Ю!

Вот опять вспомнилась мне
Подзабытая песенка та...
Гениальная простота,
Мелодичная красота.

Напеваю её целый,
Напевать мне её не лень.
Она просто во мне звучит,
Возбуждает меня, бодрит.

Я эту песню постоянно пою,
Пою когда иду, пою когда стою.
Захватила, оккупировала она,
Ой, да, головушку мою.

Её нельзя от себя прогнать,
От неё нельзя никак не сбежать.
От неё нельзя в сторону свернуть,
Её нельзя, обойти, обогнуть.

Её нельзя, как сучок - отпилить,
Её нельзя отрезать отрубить.
Её нельзя, как газ - прикрутить,
Её нельзя, как свет отключить.
Она
Звучит,
Звучит
и
Звучит!

Стих написан -
09:19
26.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
12:19
31.01.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Открыто скачивание данной песни. Всё весьма просто.

Навязчивый ХИТ - Aleksey Pallikon (музыка) & Nelly Furtado (женский текст, вокал) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)


Рецензии