Эрот Любви

Пред сладким мигом соблазненья
Эрот мой! Крылья распахнул...
В неге любви и наслажденья - Я!
Запах юности вдохнул. Вот обнимаю
И целую: губы и плечи, шею, грудь.
Закрыв глаза, любя другую, миг
Моей страсти - Не вернуть! А сам
Эрот, нежный, сердечный. Чуть чуть
Его пощекочу. Он не бывает в Судьбе,-
Вечным. Хотя любой скажет "хочу".

Эрот любви! Божий подарок. Горит
Всегда "звезда-свеча". В небесном
Зеркале он ярок. С звезды Венеры!
Лик луча. В ночи любви и наслажденья
Смотри любви своей в лицо!? Чтоб
Искупить грех преступленья. Снимайте
     Брачное кольцо. (Заранее).


Рецензии