Верните улыбки людям

Верните улыбки людям,
Утраченные надежды.
Теперь каждый чих подсуден.
А судят одни невежды.

Невежды дают законы.
В законах народу плети.
Для дела одни препоны.
А кто за страну ответит?

Никто. Шельма шельму знает.
Народу не даст в обиду.
Следы преступлений тают.
Журят иногда для виду.

А то что в бюджетах дыры,
На это законов хватит.
Народ то в стране - транжира.
И сам пусть за всё оплатит.

За мусор, и за животных,
За воздух - он денег стоит.
За стаи птиц перелётных.
За дождь, что все реки поит.

За то, что живёт - заплатит.
За то, что увидел звёзды.
За то, что не верит власти.
И что умирает поздно.

Когда же вы все нажрётесь
Иль жаба, что душит, сдохнет?
Народу мозги жуёте.
Россия давно вам пофиг.

На шее петля все туже.
И хрипов стихают звуки.
Народ вам давно не нужен.
Улыбки боитесь, суки!?


Рецензии