Дождь

Созвучие дождя и струн неуловимых
В моей Душе всегда несет моя Пучина.
А что стирает дождь? Он в Памяти весомой
Смывает слезы, боль, что временем закованы
В простых сердцах людей, и я в них тоже вижу.
Как прежде, я потерь своих совсем не слышу.
Я отпускаю все, смывают капли в сердце
Моем все смыслы слов, что раны мои прежние
Тревожат и гудят в полях людей, и ранят.
Они так не хотят там быть, они тиранят…

Присутствием своим и дарят боль, как прежде.
И слов неоспоримых мы помним жизнь. И вечность
Они жужжат в Пространстве, несут зловония прошлых
Звучаний, тех речей, что говорили в прошлом.
Я отпускаю все, звенят в моем Пространстве
Потоки Тишины. Я им свое убранство
Открою и скажу: «Я есть простое Слово».
Отныне я творю, несу я в Невесомость
Ключи Земных ворот. Я Истину открою.
Кому несу я Зов? Я всем его глаголю.

Все просто, я слова беру и растворяю,
Отныне я сама свои слова слагаю.
«Вся сила, - говорю, - в моих Прочтениях скрыта».
Сама себя творю и говорю открыто:
«Все мысли есть Поток открытого Сознания».
Я говорю, и Бог стекает в осознание.
Мое простое Слово беру, читаю книгу я,
И обретаю снова: я - Времени правитель.
Зачем я говорю слова и открываю
Простых Потоков смысл? Себя я обретаю.

Открой и ты себя, сотри свои печали,
Я для тебя сейчас открыла все Скрижали.
Умой себя дождем, все раны в своем сердце,
Раскрой себя, и сон... изменится. И Вечность
Откроет для тебя все силы, и Пространство
Споет в твоей Душе всю музыку Блаженства.
Ты можешь, как и я, очистить свою Душу,
Воспеть и воспарить, Сознание услышать.
Оно глаголет жить и почитать Мгновение,
Что нам дарует Нить, связующая время.

Она есть в каждом дне и в утреннем рассвете,
И в завтрашнем окне, и во вчерашнем свете.
Ты открывай себя… легко, непринужденно.
Пусть каждый для себя узнает, что возможно.
И для чего сейчас слагаю эти строки?
Пусть дождь идет, и нас отмоет. И Пророки
Свои слова Любви даруют нам, и свыше
Войдут в тебя стихи, и голос мой услышишь.
Откроешь все замки, взлетишь к своим Истокам,
Познаешь все в Пути и зазвучишь Пророком.

19.04.16


Рецензии