Алёша бил Володю...

Алёша бил Володю
Каминной кочергой,
Иван корытом, вроде,
А Стас одной ногой.
-Чего ж не бьёшь второю?-
Кричит на Стаса Влад,
- Мне кажется порою,
И бить то ты не рад!
-Да что за небылицы?!-
Вскричал волнуясь Стас
И всем вокруг по лицам
Второй ногою р-р-раз!
Мишутка стукнул Стаса
Пеналом по зубам,
Пружину от матраса
В него вонзил Иван,
Алёша бил каминной,
Опять же, кочергой ,
А Стас оборонялся
Уставшею ногой.
Володя бил скворешней,
Внутри тряслось гнездо,
А Влад рукой поспешно
Показывал дзю-до ..
В руке мелькнула жутко
Какая-то байда
И в жопе у Мишутки
Застряла навсегда.
Грозят из окон мамы,
Волнуются отцы,
-Полегче со скворешней,
А вдруг внутри птенцы?!


fagot 2018


Рецензии