Каждый из нас чем-то болен

Каждый
       из нас
              чем-то болен.
Болезнью,
         сигаретой
                или вИски...
А какая разница,
          Если вискИ
Давно протерты
               разбойной
                жизнью?..
Молитесь.
      Страдайте.
            Какая разница...
Сегодня пятница.
            Развратница.
И как же гадко
              кричат все
                дайте.
Сигаретку?
          Денег?
                Любви?
Чего Вам,
      пленные,
         в жизни
            надо?
Всё бьётесь,
       ища спасение.
От бренной жизни.
             Одно
               благословение
                души
                животрепещущей.
Одна лишь мысль,
             мечта,
               и цель.
И всё...
Уже не важны
        ни принципы,
             ни дружба,
                ничего.
Зависимость?
Нет, болезнь,
          бред
            и прочее.
Оно съедает
         изнутри.
Позвольте,
       Вам сигаретку?
                Денег?
                Любви?


Рецензии