Я Богом хвалюсь

Пс 19:8 "Кто хвалится колесницами, а кто конями, мы же хвалимся Именем Господа, нашего Бога."

Бог на молитвы отвечает,
Я много лет с Ним в примереньи.
И в чём нуждаюсь - тоже знает.
Таланты дарит для служенья.

Бог учит мыслить и молиться.
Коль оступлюсь, даёт прощенье.
Я только Им могу хвалиться,
И в Нём найти успокоенье.

Хвалиться знанием не стану.
Я - дочь Царя! Чего же проще...
Воздам хвалу Ему: " Осанна!.
Вся крепость в Боге! Авва, Отче!"


Рецензии