Прогулка по Стихире

           На Стихире-(без прикрас!)
           юмористов есть плеяда,
           они не хуже  тех артистов, 
           что мелькают на экране.
           Погрустнел бы Альманах
           без сокровищ в их стихах!
           А ещё ведь есть и  басни!
           Это же своя культура,
           это целая страна,
           вы найдите на Стихире
           из Плеяды имена,
           удовольствие в награду
           вы получите сполна!

P.S.  В жизни юмору есть место,
      наш ведущий Соловьёв
      нас порадовал словцом,
      (тоже яркий юморист !)
      на ток-шоу предложил :
      кандидатом в президенты
      стал бы Вячеслав Ковтун!
      А что ? Тоже вариант!
      Он прославился у нас-
      настоящий клоун ! Класс!


Рецензии