Книга судьбы

Мы живем и не знаем:
Кто и откуда пришли?
К Высшим мирам мы взываем:
Путь нам открой, распиши.
Жизни простые Истоки,
Истины, смыслы, посыл,
Верные знаки, уроки, -
Все, что хотели пройти.

Ну, а зачем? Все то зная,
Будем лететь мы легко.
Сами себя забывая,
Мы выбираем идти
В этом Пространстве вслепую,
Хочется Свет подключить,
Но для себя оставляем
Снова и снова грустить.

В Сердце горит лампадка,
Мы зажигаем ее,
И на свой Путь украдкой
Смотрим: оно не оно?
Что нам мешает открыто
В Небо глядеть и в Судьбу?
Это решили закрыто
Мы проходить в Пустоту.

Смело шагаем, вбирая,
Все, что хотели открыть.
Мы навсегда забываем:
Кто и откуда? Спешим
Жизнь проживать, в угадайку
Весело вместе играть.
Что нам мешает загадку
Взять и легко разгадать?

В Сердце, в Душе все ответы,
Книгу возьми и открой,
В ней все записано свято,
Что ты хотел, мой герой.
Доступ, сокрытый в Сознании
Смело ломай, и с лихвой
Будешь одарен Судьбою,
Станешь ты сам собой.

Ключ открывает Сознание –
Юмор Небес в Небесах.
Он потерял свое знание
И очутился во снах.
Он разбирает игрушки,
Ловит себя без причуд.
Он заигрался. В ловушке
Больше никто не живет.

Хочешь, открою Познание?
Хочешь, сломаю Скрижаль?
Это тебе посылаю Я
Песню свою сквозь века.
Это тебе говорю Я:
Все в этом Мире легко.
Это тебе повторяю:
Ты – мое все и ничто.

7.04.16


Рецензии