Горсть солнечных узлов

Горсть  солнечных узлов  подарена судьбой .
Не устаю её  дары считать,
Но говорят, что радостью своей вселенную
Нельзя обременять.

Но я нашла, я сохраню, я пронесу
Сосуд хрустальный   в памяти своей.
В нем свет любви, мой самый главный дар,
Что лучший в мире мне когда-то преподнес…


Рецензии