Зарастёт поле боя травой-муравой

#СТИХИЯ68АМЮ©

Зарастёт поле боя травой-муравой
Острые клинки занесут пески
И сомкнётся над тобой
Тонкий небосвод белым саваном
И омоет водой дождевой
Поле брани небо бескрайнее…

R: И к излучине реки, там где сосны высоки
После битвы роковой побегут ручейки
Так же широка времени река
В никуда бегущие облака
А вдали – гроздья рябин…

Как после боя рас-ка-ле-на тишина
Где во степи трава ржава, да хмельна
И взовьётся над тобой
Чибис озорной с песней раннею
И омоет росой ледяной
Травы-ковыли душу ранены…

R: И к излучине реки, там где сосны высоки
После битвы роковой побегут ручейки
Так же широка времени река
В никуда бегущие облака
Волны у реки – алы, да горьки,
А вдали – гроздья рябин…

10.02.2010 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии