Этого не может быть, потому что не может быть нико

Я любовью своей  одержим был давно
Жизнь окрашивал  в розовый цвет…
Я, уткнувшись в любовь, закрывал в мир окно,
Отметал  любой мудрый  совет…

Но настала зима в летней жизни моей.
Я в любви неудачный игрок ….
Я же раньше ещё потерял всех друзей,
А теперь я совсем одинок  !

Этого не может быть , потому
Что не может быть никогда…
И любовь  я свою не верну…
Всё надолго накрыла  зима

О несчастье  своём я не стал говорить.
О чужом не горюет никто..
И ,хотя я её продолжаю любить,
С каждым днём убеждаюсь в одном  :

Этого не может быть , потому
Что не может быть никогда…
И любовь  я свою не верну…
Всё надолго накрыла  зима…

Из истории этой я многое  взял,
Как бы не было плохо мне вновь !
Знаю я , даже если ты всё потерял,
Ты спасён , если веришь в любовь !!!


Рецензии