На осколки бокал...

Первый куплет:Звездами осколки на полу,в лунном и холодном свете.-Знаешь,без тебя я не могу ,как теперь мне жить на свете. И опять слезинки в ручейки.-Все обман,что время лечит.Бьют воспоминания в вески в этот новый,зимний вечер.                Припев: На осколки бокал .-Что ж ты так поступаешь и Любовь ,ты любовь ,как бумагу сминаешь.На осколки бокал :все не так,как мечталось и от счастья того Ничего не осталось.                Второй куплет:Нежные узоры на стекле: все о чем Январь мечтает.Мне же в это вечер все-равно:без тебя Я пропадаю.И не смогут выразить слова,все ,что на душе творится.Жаль,что ,к сожаленью это все в Сон не может превратиться.


Рецензии