Я Ангелом Небесным стать мечтала

Я Ангелом Небесным стать мечтала,
Когда в лесу лежала на траве.
Я выбирала замок свой чудесный
Из облаков, плывущих в тишине.
Любила я природное молчанье,
Любила я деревья в тишине.
Они стояли словно изваянья,
Как Ангелы Небесные во сне.


Рецензии